Актёр массовки. Работа и оплата

На телевидении один рабочий день будет стоить не больше 500 рублей. К примеру, это может быть запись нескольких программ либо прямой эфир. В кино день работы будет стоить дороже, обычно до 900 рублей. Но подобную сумму вполне могут удвоить, если вы будете участвовать в сцене вместе с главным героем и необходимо чтобы вы владели минимальной актерской игрой.

Если вам повезет и вам предложили эпизодическую роль, тогда за один съемочный день вполне можно заработать 3,000 рублей. Обычно к тем актерам, которые участвуют в массовке, продюсеры и режиссеры относятся не так хорошо. Нужны профессиональные актеры, хостес? Вот тут большой выбор и гибкая система подбора моделей, актеров и хостес.

Трудовой день

Многие телепрограммы записываются по утрам. Актерам станет звонить человек, который занимается подбором статистов и узнает, если вы сможете приехать в студию. Если вы будете готовы, тогда вам расскажут о месте работы и условиях. Придя на площадку, координатор будет собирать все статистов, затем быстро вводит их в курс дела. Обычно предоставляют минимальный инструктаж. На определенных студиях с целью подработать у дверей ежедневно стоят люди. И если продюсеру неожиданно потребуется записать программу он просто выходит в коридор и забирает необходимое количество людей.

29.12.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru