Антраль

Антраль это отличный препарат, который относится к группе гепатопротекторов, он оказывает сильное лечебное также и профилактическое действие, когда наблюдаются хронические и острые гепатиты любой этологии. Кроме этого, он поможет при циррозе печени и понижет проявление диспептического и астеновегетативного синдрома. Если этот препарат принимать курсами, тогда будет возможность понизить билирубин, активность аспартатаминотрансферазы и аланинаминотрансферазы, придут в норму гамма-глобулины.

Антраль врачи назначают взрослым и детям, когда диагностируют хронический и острый гепатит самой разной этиологии, в частности алкогольный, вирусный, аллергический и токсический синдромы.

Но кроме лечения купить Антраль можно с профилактической целью, чтобы предупреждать развитие болезней печени во время химиотерапии также и лучевой терапии. Препарат можно принимать, чтобы выполнить профилактику развития цирроза печени и хронического гепатита.

Антраль необходимо принимать после еды 3-и раза в день. Деткам от 10-ти и взрослым обычно выписывают по 0,2 грамма на один прием, также его можно принимать детям от 4-х лет, только доза уменьшается до 0,1 грамма. Если взрослые лечат печень, тогда препарат нужно принимать по 0,4 грамма, ну а дальше на протяжении 3-х недель он принимается по 0,2 грамма.

Обычно курс лечения будет составлять не дольше 4-х недель. Затем повторный курс лечения назначают после 4-х недель отдыха. В любом случае длительность лечения должен назначать только квалифицированный врач, учитывая характер заболевания.

Побочные действия

Больные довольно хорошо могут переносить Антраль. В определенных ситуациях во время долгого приема данного препарата вполне могут развиться диспептические явления, но они достаточно быстро пройдут, как вы закончите прием препарата.

04.08.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru