Важные факты про роды

Врачи не станут постоянно сидеть рядом с вами

Нужно подготовиться, что врач не будет рядом с вами каждую минуту. Обычно у доктора есть несколько рожениц, которые так же, как и вы, паникуют. Поэтому если у вас роды проходят нормально, наверняка доктор не станет сидеть рядом с вами и рассказывать про роды. Исключением может быть только частная клиника.

Необходимо решить, если вам нужна анестезия

Данный вопрос необходимо решить до момента, как начнутся роды. Скажем, в США эпидуральная анестезия ставится совершенно всем роженицам. Но в нашей стране данный вопрос должна решать женщина. Как уверяют врачи, эпидуралка помогает облегчить роды, как женщине, также и её ребенку. Поэтому стоит заблаговременно узнавать, что представляет эпидуральная анестезия и стоит ли вам воспользоваться данной услугой. На сайте https://mdclinics.com.ua/ua/ можно узнать, какие услуги предлагает медицинский центр Киева.

Схватки не следует переносить лежа

Вам ну нужно бояться схваток, поскольку не у всех женщин они болезненные. Даже наоборот, болезненные схватки являются исключением, они появляются из-за определенных нарушений. С целью легче переносить схватки никогда не нужно лежать и стонать, ждать, когда завершится боль. Лучше попрыгать, походить, посидеть на корточках, послушать любимую музыку и принять душ. Если схватки болезненные, замечательно поможет массаж копчика и спины.

Врач может замедлить либо ускорить роды

Если у женщины установлена слабая родовая деятельность, ну а сроки родов прошли, тогда ваш врач может стимулировать роды. На данный момент ускорить роды есть возможность не только медикаментами, но еще вам могут посоветовать поприседать и понаклоняться.

Существует мнение, что массаж сосков также помогает ускорить роды. Порой некоторые врачи решают провести безболезненную процедуру, она называется амниотомия, точнее он прокалывает плодный пузырь и таким образом роды ускоряются. Когда у женщины стремительные роды, тогда врачи просят прилечь на бочок с целью остановить схватки и отсрочить потуги.

Для детей опасно, когда отходят воды?

Существует такое, что воды отходят, ну а малыш не желает рождаться, женщина мучается от сильных болей. Такая ситуация является опасной? В той ситуации, если она длится до 12-ти часов и только под присмотром врача, это не опасно. Обычно врачи советуют не доводить ситуацию до данного времени, поскольку может появиться опасность, что малыш задохнется.

25.05.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru