Велоодежда веломагазина Scott.ua

Велоодежда представляет специализированную одежду, которая разработана исключительно для езды на велосипеде, с целью повысить уровень комфорта катания при длительных поездках независимо на погоду. Подобная экипировка была придумана специально профессионалами, которые проездили много тысяч километров и можно сказать, что «съели» на этом собак.

Точно как и для одежды, предназначенной для бега, плаванья и остальных видов спорта, для изготовления велоодежды применяют специализированные технологии, которые создаются исключительно для нашего комфорта. Всем, кому необходима качественная велоодежда, нужно знать об источнике качественных спортивных товаров – компании BPS COMPANY в Киеве, являющейся официальным представителем компании SCOTT в Украине.

Различие между простой футболкой с шортами также и велосипедными майкой также и трусами очень большое. Например, это словно вы станете плавать под водой и держать глаза открытыми и при этом будете без очков. Либо лучше надеть очки? Зачем нам стоит вредить зрению также и плавать без очков, когда существуют специальные водонепроницаемые очки, придуманные для защиты наших глаз? Это в принципе относится и к велоодежде.

Летняя велоодежда будет состоять из велосипедной майки, перчаток, трусов, кепки и баффа, тут важны даже носки. Отправляясь в длительные поездки либо участвуя в гонках, потребуется активно крутить педали, и соответственно мы станем потеть. Когда на улице жаркая погода, невероятно важно чтобы пот отводился от нашего тела и чтобы организм не мог перегреваться. Ткань веломайки была специально придумана с целью впитывать лишнее количество влаги, затем выводить её наружу. Вот для очень жаркой погоды веломайки специально выполняют из тоненькой синтетической сеточки. Абсолютно вся велосипедная одежда будет иметь на верхней части тела несколько карманов на спине, их будет удобно использовать и при этом не прекращать движение.

Летние велотрусы доходят до колена, вот зимние модели будут длинными и всегда обладают специальным  «памперсом». Точнее это очень мягкая прокладка, которая была придумана с целью комфортно сидеть на твердом седле, чтобы не появились потертости также и для впитывания излишка влаги, который образуется во время педалирования. Чтобы велотрусы оказались комфортными, то их специально шьют с лямками и на вид они сильно напоминают полукомбинезон.

19.03.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru