Выбираем протеин

Яичный протеин

Подобный порошок производится исключительно из чистых яичных белков. По причине, что в нем не присутствует желтка, то в нем минимальное содержание жира, также в нем не содержится холестерина. Яичный протеин должны принимать те люди, у которых есть непереносимость молока либо аллергия.

Яичный протеин на момент является самым идеальным источником белка, ведь его аминокислотный состав максимально близок к тому, в котором нуждается наш организм. Для желающих купить протеины в Киеве Мегамускул предлагает большой выбор сертифицированных препаратов.

Сывороточный протеин

Этот протеин самый популярный среди многих бодибилдеров. Он изготавливается из молока, представляет замечательный источник аминокислот. Стоит подметить, что сывороточный протеин невероятно быстро усваивается нашим организмом.

Сывороточный протеин лучше всего потреблять вместе с казеином, поскольку первый поможет усилить синтез белков, ну а казеин превосходно станет блокировать их распад.

Соевый протеин

Учитывая название, то этот вид протеина изготавливается из соевых бобов. Но во время производства удаляют больше количество волокон, жиров также и углеводов. Это полностью вегетарианский источник протеина, в котором не присутствует холестерина. В соевом протеине присутствует очень много фитоэстрагенов либо изофлавонов, они достаточно хорошо влияют на метаболизм.

06.11.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru