Выбираем трубочный табак

Крепость

Трубочный табак существует крепкий и легкий. Он отличается от сигарет тем, что уровень крепости подразумевается не содержанием никотина, тут акцент ставят на вкус. Если вы приняли решение впервые купить трубочный табак, не стоит начинать с самых крепких сортов.

Разновидности
Трубочный табак выпускается нескольких сортов, его выращивают в самых разных странах, соответственно его обрабатывают совершенно по-разному. Банки табака, которые мы приобретаем в магазинах, могут содержать табак разных сортов в определенных пропорциях. Перед тем, как купить табак, нужно поинтересоваться его составом.

Можно выделить главный сорт табака, он называется Вирджиния. Он используется в любой табачной смеси в роли основы. Учитывая, когда люди собирали урожай, метод обработки и условия выращивания, то Вирджиния бывает максимально крепким либо легким, также состав табака может выглядеть по-разному.

Другие сорта табака производители используют как специи. Среди самых известных специй выделим Латакия, точнее это сирийский табак и получил свое название благодаря городу. На данный момент его выращивают на Кипре, он отличается от остальных табачных смесей тем, что может содержаться в большом количестве, точнее от 50-ти процентов и больше.  Можно сказать, что это уникальный табак, обладает необыкновенным вкусом и неприятным запахом.

Кроме табака в подобной табачной смеси может быть и соус, точнее это состав, в котором табак вымачивают во время приготовления. Такой соус бывает нейтральным, он совершенно не влияет на вкус дыма. В дорогостоящих табаках соус будет состоять только из натуральных ингредиентов. В более дешевых табаках, конечно же, используют химию, которая предоставляет дешевому сырью определенный вкус.

Нарезка табака

На момент табак продают в 3-х формах, это: во флейках, нарезанный также и в колбасках/брикетах. К примеру, нарезанный табак сразу же будет готов к употреблению, необходимо только банку открыть. Флейки – так называются прессованные табачные листы, они продаются стопками. Данные пластинки есть возможность самостоятельно распушить, затем забить как простой нарезанный табак.

02.02.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru