Выбор светодиодных ламп

Потребление электричества

Среди самых главных параметров необходимо выделить потребление электричества либо уровень мощности осветительного прибора. В быту обычно предпочитают использовать мощность 40 -75 ватт. В более редких ситуациях могут вкручивать 100 либо 150 ватт. При этом экономных ламп с огромной мощностью производители не изготавливают.

Скажем, бытовые светодиодные лампы led станет потреблять примерно по 10 ватт. А вот станут «жадно» тянуть электроэнергию исключительно устаревшие лампочки накаливания. По данному параметру необходимо добиться экономии, поскольку лампам приходится гореть много часов, в итоге за месяц «накручивается» приличная сумма денег.

Световой поток

Все производители данный параметр станут указывать в люменах. Очень важно учитывать соотношение данного светового потока к используемой мощности, поскольку высокая мощность еще не гарантирует, что освещение будет качественным.

С целью понять отдачу света нужно будет поделить показатели потока на мощность. В итоге, чем выше окажется показатель люменов на один ватт, тем качественнее получится отдача света. У ламп различных типов, которые обладают одинаковой мощностью значения, уровень отдачи не окажется одинаковым, точнее качество свечения и световой поток окажутся совершенно разными.

Цветовая температура

Этот параметр станет напрямую влиять на наше психическое состояние также и настроение. Оно будет измеряться в кельвинах. Лампы, у которых меньшее значение цветовой температуры, постоянно обладают желтоватым свечением.

Если этот параметр окажется больше, тогда появиться излучение дневного света, он окажется более ярким и по качеству приближается к солнечным лучам.

Например, показатель в 5 500 Кельвинов считается естественный светом, как в полдень.

17.08.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru