Какие бывают фонари

Наключники – это фонари брелоки, они достаточно легкие и имеют маленькие размеры. Такой «друг» всегда будет находиться с вами. Идеально, если фонарик будет иметь в длину не больше 9-ти сантиметров, питаться АА батарейками, иметь прочное покрытие, несколько режимов яркости также и крепление на ключи.

EDC фонарь – подобный фонарь является универсальным. Его будет достаточно совершенно для всех жизненных ситуаций. Фонарь компактный, поэтому его можно постоянно носить с собой. При этом яркости будет достаточно на все, его можно использовать даже в качестве велосипедной фары. Выбрать на сайте fonarik ua подходящее устройство не составит труда.

Диод XM-L2 обладает текстурированным рефлектором. Если он будет сочетаться с крупным кристаллом XM-L2, тогда станет предоставлять отличную засветку также и размытый хотспот. Это идеальный вариант для ежедневного использования фонаря. Имеет несколько режимов яркости.

Тактические фонари – они яркие, компактные и весьма остро сфокусированы. Обладают прицелом на установку под ствол. Обычно у данных моделей присутствует опциональная выносная кнопка, ну а батарейка с обеих сторон будет зажата пружинами.

Налобник – это невероятно удобная вещь, если потребуется светить под ноги либо что-то делать, когда необходимо чтобы руки были свободные. Он должен иметь сравнительно небольшие размеры, чтобы вы головой не цеплялись за разные предметы. Фонарь должен иметь маленький вес, в противном случае станет сползать с головы. Комфортное переключение режимов и обязательно на ощупь. В подобных ситуациях не потребуется большая яркость, она будет мешать. Исключением окажутся фонари, предназначенные для альпинизма, когда вам нужно видеть, что находится вдали. Среди мощных налобников можно будет выделить модель Fenix HP30. Оптика у них используется TIR либо небольшой рефлектор, это станет давать нам мягкий и широкий свет, который имеет большой угол засветки.

21.09.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru