Квартира в новом доме и её преимущества

Стать владельцем собственного жилья сегодня мечтают многие, и это вполне реально, ведь приобрести можно как старую квартиру, так и в новостройке. Но насколько выгодно будет приобретать квартиру именно в новом доме? Об этом и поговорим. Собираясь приобрести квадратные метры в новостройке, многие потенциальные покупатели задаются множеством вопросов, стоит ли покупать в новом доме квартиру, какие при этом риски и что следует учесть?

Рассмотрим каждый из пунктов по отдельности. Начнём с преимуществ такой квартиры, тем более, что в новом доме они видны сразу. Итак, новая квартира это всегда лучше, поскольку до этого в ней никто не жил, к тому же в такой квартире лучшая планировка, современные и новые коммуникации, а главное стоит такая квартира значительно меньше квартиры, продающейся в старом доме. Квартиры в пригороде столицы – не менее выигрышный вариант. Например, квартиры в ЖК "Вишнева Оселя", представленные по адресу www.vyshneva-oselia.ua. Для желающих купить квартиру в Вишневом vyshneva-oselia.ua/kvartiry станет тем сайтом, где можно реализовать мечты.

Ещё одним весомым преимуществом новой недвижимости можно считать возможность выбора, так при покупке вторичной недвижимости у покупателя, хоть и есть выбор, но он значительно меньше. Конечно, и на вторичном рынке можно найти подходящую квартиру, но на это уйдёт значительно больше времени, чем при выборе новой. К тому же не стоит исключать, что найденная квартира в старом доме может не подойти по какому-то из параметров и тогда придётся искать вновь.

Стоит отметить, что в отличие от вторичной недвижимости покупка новой для покупателя будет значительно выгодней в экономическом плане, поскольку в этом случае покупатель сможет выбрать один или даже несколько вариантов для оплаты приобретаемой им квартиры.

Например, он может приобрести её в ипотеку в рассрочку, а по возможности и за 100-процентную оплату. Приобретать квартиры в новых домах выгодно ещё и по той причине, что на этапах строительства цена на них значительно ниже. Однако даже при покупке новой недвижимости покупателю стоит помнить о рисках, к ним можно отнести срыв сроков, изменение площади квартиры, двойную продажу. Большей части рисков покупатель может избежать, если до оплаты будет проверять прошлые объекты, "чистоту" застройщика, имеющиеся у него документы, а главное его репутацию и отзывы других клиентов.

16.04.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru