Контактные линзы непрерывного ношения

В продаже сегодня существуют контактные линзы, которые есть возможность носить 30 дней и при этом не снимать их. Но по желанию их можно носить только на протяжении дня либо комбинированно. Подобная гибкость в применении довольно комфортна для людей, которые ведут активный образ жизни и порой работают по ночам.

Кроме этого не всем удобно постоянно следить за режимом ношения линз. Но если вы приобретете месячные линзы непрерывного ношения в магазине luxlinza.ua, тогда все будет значительно проще. Вы покупаете новую пару линз на сайте http://luxlinza.ua/catalog/kontaktnye-linzy/467=1037/ и спустя месяц выбрасываете. Если вы периодически будите снимать линзы, тогда их необходимо хранить в растворе.

Все, что необходимо знать

Совершенно все линзы должны храниться в индивидуальном блистере и их срок ношения нужно отсчитывать с даты, когда вы открыли блистер, несмотря на ваш режим ношения. Для большего комфорта линзы обладают легкой тонировкой, она значительно упрощает поиск линз, когда они находятся в растворе.

Для чего люди носят линзы непрерывного ношения?

Линзы непрерывного месячного ношения сегодня невероятно популярны среди покупателей. Их преимущества заключаются в следующем:

  • Потребители никогда не будут привязаны к чередованию ночи либо дня во время ношения линз. Есть возможности вести достаточно гибкий образ жизни с подобными линзами;
  • Есть возможность полностью отказаться от использования растворов также и каждодневного ухода за линзами;
  • Линзы производятся только из современного дышащего материала, его удобно носить, линзы имеют хорошую четкость, есть и другие комфортные особенности;
  • Есть возможность придерживаться гибкого режима ношения;
  • Вы экономите усилия и время на каждодневных манипуляциях, которые связаны с надеванием и снятием;
  • Диапазон оптической силы у таких линз составляет от +6 до -12 диоптрий.
31.01.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru