Корм для собак

В специализированном влажном корме для собак будет присутствовать до 80-ти процентов жидкости, вот в сухом корме её не больше 10-ти процентов. Оба вида корма, если они суперпремиум класса, будут иметь в своем составе нужные компоненты. Точнее это необходимое количество белка, который содержится в биологически доступном виде и достаточно легко усваивается организмом. Небольшие кусочки овощей, их присутствие во влажном корме станет обеспечивать хороший стул, и животное получает необходимые витамины.

Влажные корма, которые продаются в закрытых пачках, есть возможность хранить несколько месяцев, но если пакетик открыть, тогда их срок хранения составит не больше 48-ми часов. Корм для собак сухой, если открыть, он благополучно хранится несколько месяцев, только пакет необходимо закрывать, чтобы жир с гранул не высох и корм сохранил приятный запах. Лучше всего приобретать пакет корма, чтобы собака могла съедать его за один месяц.

Большинство людей кормят своих любимцев влажными кормами, поскольку их запах и вид является более аппетитным. Но как сухой, так и влажный корма считаются полнорационными, идеально, если вы станете совмещать оба вида. Так вы благополучно разнообразите рацион и при этом не станете подвергать нагрузке желудочно-кишечный тракт животного.

15.03.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru