Специальный сервис от «Киевстара»

Появление «Интернет 3G» предполагает использование беспроводного интернета, скорость которого 3,6 Мбит/с (UMTS) или 240 Кбит/с (EDGE). Это результат совместной работы с 3G-оператором Utel.

Воспользоваться новым сервисом достаточно просто. Надо заключить договор с Киевстар или приобрести пакет «Интернет 3G» в соответствующих Центрах Киевстара. При контрактном способе подключения можно пользоваться своим модемом.

Что представляет собой стартовый пакет нового сервиса? Это EDGE/UMTS модем ZITE MF 100, активированная услуга SIM-карты, кабель USB и инструкция. В комплекте отсутствует диск, так как во время первоначальной установки модема будут установлены софт и пользовательская утилита.

Модем имеет возможность подключения к Сети в режимах 2G и 3G, поэтому для каждой из них установлены свои тарифы. Сегодня можно воспользоваться только одним тарифом.

EDGE удобен для людей, которые много ездят. Однако скорость его невысока, поэтому для активного использования, игр и пр. он не подойдет.

3G модем ZITE MF622 сменил ZITE MF100, который, благодаря наличию слота для карточек памяти microSD, превращается из модема в кард-ридер. Работает он на тех же параметрах.

Для подключения модема к компьютеру используется кабель USB, поэтому подходит любому устройству. После установки модема, задаются настройки работы. Может быть использована только одна сеть. Вводится PIN-код и выбирается способ подключения 2 или 3G.

Программа простая, особых претензий к ней нет. Во всяком случае, в столице проблем при подключении не наблюдается, стабильная скорость без разрывов связи. Правда, стоимость сервиса стоит недешево. Доступен он лишь в столице и нескольких крупных городах. Не хватает трафика для использования в домашних условиях.

23.05.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru