Табак для кальяна

Виды

Довольно часто люди курят кальян. С арабского языка данное слово переводится как «медовый» и появилось оно из-за того, что раньше при создании табачных смесей для кальяна использовали натуральный мед. Только в новых ароматизированных муасселях натуральный мед начали заменять на патоку, но оставили традиционное название.

Ароматизатор представляет очень важный элемент, который содержится в ароматизированных муасселях, он предоставляет вкус разнообразных приправ, фруктов и иных продуктов. В составе муасселя присутствуют: ароматизаторы, табачный лист, глицерин, патока и консервант. Некоторые кальянные приобретают кальяны оптом, получая качественное оборудование со скидками.

Неароматизированный муассель – он не имеет ароматизаторов, но в любом случае порой его называют как non-flavor, только это неправильно. Вкус станет определять лишь табачный лист, который был использован в производстве. По мнению некоторых курильщиков, такой табак является крепким, только сырье применяется такое же, как и в ароматизированных видах табака, разница только в количестве сахара. Среди самых популярных является Nakhla Zaghloul, его есть возможность курить с применением фольги либо выставляя уголь на табак. В последнем случае доза никотина и крепость дыма окажутся выше.

Томбак – так называется несколько крупных листов табака. Пред тем как покурить, листы необходимо вымочить в чистой воде, потом удаляется плотная жилка. Не используя чашу, листья нужно осторожно обвернуть на макушке кальяна как простую сигарету. Уголь необходимо поставить поверх листа. Важные моменты данного курения это сильный вкус табака и высокая крепость.

Журак – это мелкоизмельченный табак, его перемешивают с патокой, в некоторых ситуациях он обладает специями. Этот вид табака невероятно распространен в Сирии, Индии и ОАЭ. Смесь с горкой необходимо высыпать  в чашку, уголь располагается сверху, не нужно использовать фольгу. Порой есть вариант, когда журак ставят без горки, но в данных моментах необходимо использовать крупную чашу. В Индии журак это деревенский табак, предназначенный для кальяна, поскольку его изготавливают в пригородных районах.

02.02.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru