Туринабол

Туринабол, специалисты шутливо говорят, что это младший брат метандиенона. Учитывая, что он по воздействию и строению сильно похож на метанон.  Но станет отличаться от метана тем, что предоставляет дополнительный атом хлора в 4-м положении.

В эффективности данного средства можно выделить несколько различий. Туринабол создали в Германии примерно в 60-е годы. В самом начале данный препарат могли принимать спортсмены, которые занимались легкой атлетикой. В итоге он продемонстрировал замечательный результат, полностью отсутствовали неприятные побочные эффекты, у спортсменов появился отличный прирост скорости и силы. Спустя время туринобол начали принимать остальные спортсмены. Больше информации – на сайте https://www.powerful-style.in.ua/tabletirovannye/turinabol/.

Особенности:

  • Туринабол в точности, как и оскандролон, никогда не ароматизируется, точнее не превращается в эстрогены. Среди достоинств, учитывая его свойства, не потребуется послекурсовая терапия. Учитывая, что в нашем организме никогда не повышается количество эстрогенов, получается, что в качестве побочных эффектов не появятся у спортсменов прыщи, гинекомастия и остальное. Среди недостатков выделим тот факт, что масса тела также и мышечная масса будут расти хуже. Поэтому можно утверждать, что отсутствие ароматизации плохо отразится на приросте массы.
  • Человека не заливает водой – точнее вес, который набирает спортсмен на туринаболе, это только мышцы. Если сравнить этот препарат с метаном, то набор веса будет проходить намного медленнее. Но велика вероятность, что после завершения курса вес, который вы набрали, никуда не исчезнет. Если говорить другими словами, вы медленно наберете сухие мышцы, и они сохранятся. Вы спрашиваете, насколько медленно? Примерно 3-и килограмма каждый месяц.
  • Если метан будет подавлять выработку тестостерона примерно на 60 процентов, вот оксандролон никогда не станет его подавлять, но туринабол подавляет не более чем на 30-ть процентов. Данный показатель невозможно назвать высоким. Но, по словам спортсменов, уровень тестостерона начинает благополучно восстанавливаться через неделю, после того, как завершите курс.
  • У туринабола время полураспада составляет 16-ть часов. Поэтому его необходимо пить не больше 2-х раз в сутки.
29.04.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru