Туры на День Независимости 2017

Ищете варианты варианты отдыха на дополнительные выходные в августе? Выбирайте активные туры на День Независимости 2017. Всех, кто не любит сидеть на одном месте и не представляет свою жизнь без увлекательных путешествий, активного отдыха и новых впечатлений – наш туристический клуб приглашает провести праздничные выходные среди карпатских вершин или на волнах Днестра, Черемоша или Южного Буга.

День Независимости в Карпатах

Проводить лето предлагаем в Карпатах. Пешие походы на День Независимости – возможность пройтись по карпатским тропам, попробовать вкусной черники, что как раз поспеет и насладиться последними в этом году теплыми летними днями. В это время доступно множество маршрутов для пешего туризма. Ниже приведем несколько из них:

  • Край горных озер Свидовец славиться чистыми и прозрачными озерами, разнотравными лугами и мягкими склонами. Попав сюда за несколько минут забываешь о всем на свете и просто наслаждаешься красотой Карпат. После покорения вершины Близнецы будет возможность отдохнуть у одного из горных озер (Ворожеска или Апшенец), а в конце тура ждет спуск к горной Тисе.
  • Таинственное урочище Гаджина - идеальное место для всех, кто любит бывать вдали от человеческих глаз. По дороге вы не устанете любоваться красотами вокруг. А чего стоят названия гор в той местности – Ребра, Шпицы.
  • Черногора - наивысший горный хребет Карпат. Здесь названия гор говорят сами за себя – Говерла, Поп Иван, Петрос.

Рафтинг и сплавы на День Независимости

Планируя туры на государственные выходные, мы не обошли вниманием и любителей водного отдыха. Им предлагаем сплавы по Днестру и Случи, рафтинг на Южном Буге и Черемоше.

Сплав по Днестру на День Независимости – спокойный отдых среди высоких берегов Днестровского каньона. Ласковое солнце, теплая вода, красивая местность и хорошая компания – что еще нужно для хорошего отдыха? Водный поход на байдарках по Днестру идеально подойдет для начинающих рафтеров и семей с детьми, ведь Днестр – река спокойная. Тур включает интересные экскурсии, прогулки к местным достопримечательностям, в свободное время – рыбалку.

Туристы бывавшие на Днестре могут сменить локацию водного похода и отправиться на Случъ или Южный Буг. Случь также река спокойная с красивыми берегами, Южный Буг славиться порожистыми участками, чем очень привлекает начинающих рафтеров.

Любителей экстремального рафтинга приглашаем в Карпаты на берег Чорного Черемоша. Эта река, кроме необычайно красоты, известна своими бурными водами, водоворотами, высокими порогами. Так, что нужно готовиться к тому, что бурный Черемош не только подбросит адреналина, но и испытает силу духа и тела.

15.03.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru