Уголь для кальяна

Уголь для кальяна представляет важный компонент в каждом кальяне. От него станет зависеть насколько мягким и приятным окажется вкус дыма, который станете вдыхать.

Какой существует уголь?

Среди большого выбора кальянных углей, которые продаются в магазинах, в общем, есть возможность выделить все группы: кокосовый, древесный, электрический и быстро возгорающийся уголь.

Древесный уголь – он настоящий, получают его после горения древесины только не смолистых сортов. Когда уголь для кальяна будет готов, его спрессовывают в форме кубиков, затем в подобном виде его продают в магазинах. Он станет отличаться мягкостью во время курения и приятным запахом. Но с иной стороны древесный уголь во время разжигания станет нуждаться в долгой обработке открытым огнем, для этого не подойдет зажигалка либо простые спички, поскольку уголь не загорится.

Кокосовый уголь это натуральный материал, который специалисты получают методом горения. Для этого используют кокосовую скорлупу. Для его создания необходимо следовать специальной технологии, в нем не содержится ничего помимо сгоревшей кокосовой скорлупы.

Скажем специально для любителей кокосов, кокосовый уголь никогда не сможет насытить ваш кальян запахом либо вкусом кокоса. Его главное достоинство заключается в том, что будет медленнее сгорать.

Быстро возгорающиеся угли – в качестве основы используется древесный уголь, только он будет пропитан специализированным составом из быстро возгорающейся селитры. Его вы сможете зажигать от простой спички, он за мгновение вспыхнет, и поэтому его выбирают кальян-бары. Только присутствует неприятный привкус химических веществ. Учитывая это, ценители кальяна выбирают классический древесный или же кокосовый уголь.

Электроугли – они появились в продаже сравнительно недавно, поскольку многие люди стали отказываться от курения, ведь оно очень вредное. Только истинные поклонники кальяна всегда будут и специально для них разработали новые курительные камни, которые не содержат никотин. Электроугли выглядят как спираль, её необходимо ставить сверху на табачную чашку, которая покрыта фольгой по принципу простого угля, затем подключается к розетке.

07.10.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru