Что такое кейтеринг

Кейтеринг – так называется выездной ресторан, он сам станет приезжать к клиентам в установленное место и время. Данное понятие является настолько емким, что в русском языке нет аналогичного слова. Поскольку организация фуршетов и банкетов, свадебных торжеств, новогодних мероприятий – это все называется как выездной кейтеринг.

Родоначальником кейтеринга является Жан-Франсуа Ватель. Он смог талантливо устраивать выездные пиры еще во время, когда правил король Людовик XIV, мероприятия проходили с таким размахом, что они покорили не только современников, не еще впечатляли их потомков не одно поколение. Грамотная организация кейтеринга подразумевает помимо искусства приготовления самых разных блюд, также и изумительное оформление стола, специалисты эффективно подают блюда и учитывают любые моменты во время проведения торжеств.

Современный кейтеринг представляет мобильные услуги, организовываются выездные банкеты, специалисты быстро доставляют необходимый инвентарь, чтобы успешно провести мероприятие. Качественный выездной ресторан имеет совершенно все необходимое оборудование: посуду, мебель, термические контейнеры, которые дают возможность любым блюдам сохранять температуру. Хорошая кейтеринговая компания обязательно предложит профессиональный персонал, это официанты, повара, бармены, и т.д.

Выездной кейтеринг будет отличаться многими особенностями и на момент он является довольно перспективным направлением для ведения бизнеса. Большинство руководителей предприятий отлично понимают настоящую систему мотивации труда для своих сотрудников и стараются создавать максимально комфортные условия для проведения комфортной работы. К подобным условиям можно отнести еще и грамотную организацию питания своих сотрудников, которые обеспечивают компании, занимающиеся качественным выездным кейтерингом.

На момент рынок кейтеринговых услуг есть возможность поделить на несколько сегментов это:

  • стационарное обслуживание – в данной ситуации кейтеринговые компании сами предоставят помещение;
  • выездное обслуживание абсолютно в любом месте – заказчик указывает любое место, куда приезжают специалисты и самостоятельно организуют банкет.

 

22.11.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru