iPhone 8 

Компания Apple в 2017-м году представит публике самый первый в мире смартфон, который будет иметь OLED-дисплей, точнее это iPhone 8. Учитывая полученные данные, то у новинки будет множество уникальных особенностей, например как беспроводная зарядка, безрамочный дисплей, 3D-камера и еще многое другое. По идее выход новинки запланировали на сентябрь месяц. Но, по мнению большинства аналитиков, то выход iPhone 8 состоится в октябре либо в середине ноября, поскольку появятся производственные неполадки. Соответственно на момент точный выход iphone 8 никому не известен. Но презентация iPhone 8 официально пройдет 12-го сентября. В США стоимость данного устройства дойдет до 1,000 долларов.

Дизайн

Компания в iPhone 8 не станет применять алюминий, она решила возвратиться к стеклу. Если верить многочисленным заявлениям инсайдеров, также и членов руководства поставщиков Apple, то у новинки корпус будет выполнен в стиле iPhone 4 также и iPhone 4s.

Стекло более тяжелое и хрупкое, нежели алюминий, но достоинств от его использования кроме обновленного внешнего вида, значительно больше. В принципе не нужно переживать за хрупкость новинки, поскольку стекло окажется армированным.

Но внешний вид iPhone 8 сильно поменяется по причине дисплея. По мнению аналитиков, то смартфон будет иметь безрамочный OLED-дисплей, вероятно, у него будут изогнутые края, например как у Galaxy Edge S7. У дисплея диагональ будет иметь 5,8 дюйма, только по размерам новинка будет полностью соответствовать 4,7-дюймовому iPhone 7. Такой момент произойдет по причине, что в компании решили отказаться от нижней и боковых рамок.

У iPhone 8 на лицевой панели может не быть привычной кнопки как «Домой». Ведь у смартфона не будет нижней рамки, наверняка данная кнопка окажется виртуальной, точнее она будет встроена в дисплее.

14.09.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голосування

Хто в умовах політичної кризи відповідає за безпеку українського народу?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Про нас
Пишіть нам за адресою: voelklfanclub@yandex.ru